Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Vern-d’Anjou Un cuisinier sud-africain de talent dans l’équipe du Pigeon blanc

0 24.04.2013 17:30
Joël Bristow, cuisinier, et Sylvain Belouin, chef du Pigeon blanc à Vern-d'Anjou.

Joël Bristow, cuisinier, et Sylvain Belouin, chef du Pigeon blanc à Vern-d'Anjou.

Table réputée, Le Pigeon blanc de Vern-d’Anjou compte un cuisinier sud-africain dans son équipe dirigée par Sylvain Belouin. Joël Bristow a du talent. Il a obtenu la deuxième place lors du dernier concours Pigeonneau Les Charmilles, disputé à Cholet.
A lire dans Le Courrier de l’Ouest, édition Nord-Anjou, de jeudi 25 avril.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.