Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Trélazé Les menus pour la semaine du 2 au 6 octobre

0 30.09.2017 22:22

Lundi 2 octobre : salade américaine - paupiettes de veau/haricots beurre - gouda - entremets vanille

Mardi 3 octobre : salade multicolore - paleron de boeuf/gratin de chou fleur - saint Moret - quatre quart

Mercredi 4 octobre : rillettes - quenelle de volaille/macaroni - tartare - salade de fruits frais

Jeudi 5 octobre : potage de légumes - sauté de porc/ratatouille - yaourt nature - raisin noir

Vendredi 6 octobre : concombre au fromage blanc - saumon sauce nantaise/pommes de terre vapeur - saint nectaire - poire

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.