Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Trélazé Les menus de la semaine du 22 au 24 mai

0 19.05.2017 20:06

Lundi 22 mai : pommes de terre/mimolette - escalope de dinde/petits pois - pont l'Eveque - ananas au sirop

Mardi 23 mai : radis - boeuf aux oignons/purée de légumes - cantal - crème dessert caramel/biscuit

Mercredi 24 mai : tomates vinaigrette - curry de porc/semoule - galet de Loire - entremet au citron

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.