Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Trélazé Les menus de la semaine du 15 au 19 mai

0 14.05.2017 18:00

Lundi 15 mai : céléri rémoulade - pâtes bolognaise - petit cabray - pêches au sirop

Mardi 16 mai : tartine tomate/fromage - tajine de volaille et ses légumes - camambert - glace

Mercredi 17 mai : radis - langue de boeuf sauce piquante/purée de pommes de terre - emmental - mousse au chocolat

Jeudi 18 mai : betteraves/edam - chipolatas/haricots blancs - kiri - fruit de saison

Vendredi 19 mai : salade de riz niçois - saumon sauce citronnée/courgettes à la béchamel - yaourt sucré - fraises

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.