Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Trélazé Dans les assiettes des scolaires la semaine du 14 au 18 mars

0 12.03.2016 07:00

Lundi 14 mars : Pâtes Arc-en-ciel - blanc de volaille braisé/haricots beurre - saint nectaire - kiwi

Mardi 15 mars : Taboulé - mijoté de boeuf/julienne de légumes - tomme blanche - liégeois au chocolat

Mercredi 16 mars : Betteraves - cassoulet - edam - cantal - poire

Jeudi 17 mars (Escale au portugal) : soupe de erviha (petits pois et chorizo) - brandade de morue (poisson)/salade verte - fromage de rebis - poudim portuges (flan aux oeufs/caramel)

Vendredi 18 mars : crêpe au fromage - rôti de porc/pommes vapeur - galet de la Loire - Banane

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.