Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Trélazé Dans l'assiette des écoliers la semaine du 21 au 25 novembre

0 19.11.2016 14:26

Lundi 21 novembre : toast de pâté de foie - steak haché/épinards béchamel - emental - kiwi

Mardi 22 novembre : salade de crudités - cabillaud sauce citronné/pommes de terre persillées - camembert - liégeois vanille caramel

Mercredi 23 novembre : pamplemousse - blanc de volaille braisé/ pois maraîcher - saint paulin - riz au lait

Jeudi 24 novembre : mache betterave fromage - couscous végétarien au soja - tomme - salade de fruit frais

Vendredi 25 novembre : carottes rapées mimolette - sauté de porc marengo/cote de blettes à la crème - brie - tarte aux fruits

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.