Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Tillières Une nouvelle façon de faire le vin

0 27.06.2013 17:27
Gérard Suteau, ici dans une parcelle de chardonnay, livrera sa prochaine récolte au vendangeoir.

Gérard Suteau, ici dans une parcelle de chardonnay, livrera sa prochaine récolte au vendangeoir.

Les vendangeoirs se développent un peu partout. Les vignerons y apportent leur récolte qui est vinifiée et commercialisée par d’autres professionnels. A Tillières, Gérard Suteau apprécie la formule.

 

Lire dans le journal de vendredi.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.