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Thouars L'hôtellerie Saint-Jean gagne un Bib !

0 19.02.2013 19:01
Vendredi, dans les cuisines de l’Hôtellerie Saint-Jean. Eric Bernier (à droite) avec son équipe : Quentin Pitault, Xavier Bichon, Annaëlle Froger et Hugues Roux.

Vendredi, dans les cuisines de l’Hôtellerie Saint-Jean. Eric Bernier (à droite) avec son équipe : Quentin Pitault, Xavier Bichon, Annaëlle Froger et Hugues Roux.

Extérieur

L’Hôtellerie Saint-Jean a été récompensée d’un Bib Michelin dans le guide des "Bonnes petites tables" ! De quoi réjouir son chef, Eric Bernier. 

Michelin a lancé en 1997 le guide des « Bonnes petites tables ». La consigne est simple : « La qualité au moindre prix ». Qu’ils soient terroir, tradition, innovation, exotique ou classique, les Bibs sont définis comme « savoir-faire d’hier et mode pointue, même combat : bien manger ! : priorité à la fraîcheur, aux productions locales et au marché, respect des saisons, redécouverte de produits et recettes oubliés, et envie de (bien) cuisiner, avec l’assurance qu’un ingrédient bien travaillé, fût-il modeste, donne nécessairement beaucoup ».

 

Ils ne sont que deux  élus  dans le département !

 

Un article à retrouver dans l'édition des Deux-Sèvres du Courrier de l'Ouest du mercredi 20 février.

 

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