Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Thouars La recette d'été du chef Yannick Bodin

0 26.07.2013 04:30
Yannick Bodin dans la cuisine de son restaurant, à Thouars.

Yannick Bodin dans la cuisine de son restaurant, à Thouars.

Le Courrier de l'Ouest

Deuxième volet de notre série estivale, "Du soleil dans nos assiettes". Chaque semaine Le Courrier de l'Ouest donne la parole à un chef cuisinier. Cette semaine, Yannick Bodin, le chef d’Au plaisir des gourmets à Thouars, décrit sa recette : un caviar d’aubergine, espuma de betterave rouge et tartare de thon.


Lire Le Courrier de l'Ouest de vendredi 26 juillet, édition des Deux-Sèvres.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.