Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Thouars Du soleil dans nos assiettes à la Crique en bouche

1 15.08.2013 18:09
Alain Fontaine prépare un saumon, dont une partie sera fumée.

Alain Fontaine prépare un saumon, dont une partie sera fumée.

Photo Le Courrier de l'Ouest

Le patron de La Crique en bouche, Alain Fontaine, met la Belgique à l’honneur dans ses plats. Retrouvez notre interview du cuisinier et la recette du chef.

Plus d'information dans le Courrier de l'Ouest de vendredi 16 août, édition Deux-Sèvres.

Commentaires (1)

cuisine
Agnes34 mar, 22/03/2016 - 22:59

Si vous voulez du soleil dans vos assiettes jetez un coup d'oeil sur ce blog , dansmacuizine : Tartelette de beignets, Filet mignon en croûte de pavot, Entremets à la noix de coco et sa crème ... J'ai faim

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.