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Thouars Du soleil dans nos assiettes

0 29.08.2013 18:28
Les Nems de langoustines  et  filet de bar  avace émulsion d'estragon préparé par Marc Saulnier, chef du Logis de Pompois.

Les Nems de langoustines et filet de bar avace émulsion d'estragon préparé par Marc Saulnier, chef du Logis de Pompois.

Marie Palmer

En cette période estivale, que mettent les chefs thouarsais à leur menu? Le Courrier de l'Ouest propose "Du soleil dans nos assiettes", une série consacrée à la gastronomie. Chaque chef parlera de ses ingrédients préférés, de sa vision du métier et de son parcours. Tous proposeront également une recette de cuisine facile et estivale.

Marc Saulnier, chef du Logis Pompois, propose ce vendredi 30 août 2013, des nems de langoustines et  filet de bar, émulsion d'estragon.  une  recette  à retrouver dans les pages du Courrier de l'Ouest.

 

 

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