Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Thouars Du soleil dans nos assiettes

0 18.07.2013 18:45
  • Marie Palmer

    Eric Bernier, chef de l'Hôtellerie Saint-Jean partage le secret de l'Escalope de maigre de La Rochelle sur tartare de tomates.

  • Marie Palmer

    L'Escalope de maigre de La Rochelle sur tartare de tomates au pistou.

En cette période estivale, que mettent les chefs thouarsais à leur menu? Le Courrier de l'Ouest propose "Du soleil dans nos assiettes", une  série consacrée à la gastronomie. Chaque chef  parlera de ses  ingrédients préférés, de sa vision du métier et de son parcours. Tous proposeront également une recette de cuisine facile et estivale.  

Le premier chef à retrouver demain, vendredi 19 juillet 2013, dans les pages du journal : Eric Bernier, de l'Hôtellerie Saint-Jean. 

 

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.