Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Segré Il s'est reconverti aux fourneaux

0 26.11.2013 16:49
Photo Le Courrier de l'Ouest

Photo Le Courrier de l'Ouest

Il est boulanger-pâtissier de métier, a longtemps travaillé dans l’industrie, et prépare depuis quatre ans des pizzas dans un camion qu'il stationne dans six communes à Segré et ses environs. Aujourd’hui, Martial Couilleault ouvre Top Brasserie, dans la galerie commerciale de Sainte-Gemmes-d'Andigné.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.