Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Saint-Germain-de-Longue-Chaume Une charcuterie à la ferme

0 24.04.2012 08:00
Léa et Dominique Noirtault proposent de la charcuterie fermière.

Léa et Dominique Noirtault proposent de la charcuterie fermière.

Photo Le Courrier de l'Ouest

Depuis quelques semaines, à la ferme de la Simbrandière à Saint-Germain-de-Longue-Chaume, Léa et Dominique Noirtault transforment une partie des porcs produits sur place en charcuterie artisanale.

Lire l'édition des Deux-Sèvres du Courrier de l'ouest de mardi 24 avril.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.