Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Parthenay Le "Gâtiburger" est servi au salon

0 21.09.2013 17:20
Le "Gâtiburger" se déguste jusqu'à dimanche soir au foirail de Parthenay.

Le "Gâtiburger" se déguste jusqu'à dimanche soir au foirail de Parthenay.

Photo Le Courrier de l'Ouest

Le "burger de Gâtine" est né sous l'impulsion des producteurs du réseau bienvenue à la ferme et se décline à base de poulet, boeuf, agneauou jambon, pain et crudités produits en Deux-Sèvres. le "Gâtiburger" est l'un des mets locaux proposés par les animateurs du salon de l'élevage et la gastronomie qui se tient sous le foirail de Parthenay jusqu'à dimanche soir.

Lire dans Le Courrier de l'Ouest de dimanche - édition Deux-Sèvres

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.