Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Parthenay Les neurones des lycéens ont moussé

0 25.12.2016 20:15
Le travail réalisé par les lycéens a été présenté aux dirigeants de la brasserie artisanale La Gabarde.

Le travail réalisé par les lycéens a été présenté aux dirigeants de la brasserie artisanale La Gabarde.

La brasserie artisanale La Gabarde a sollicité la créativité de 30 lycéens de la classe terminale Sciences et technologies du design et des arts appliqués (STD2A) du lycée Ernest-Pérochon

Ce travail a permis aux adolescents de découvrir les contraintes et les exigences du monde professionnel.

Les dirigeants de la brasserie artisanale La Gabarde, créée en décembre 2014, ont souhaité se doter de visuels plus adaptés, travaillés et attractifs, pour habiller leurs stands et signaler leurs produits dans les boutiques où ils sont commercialisés.

Lundi dans Le Courrier de l'Ouest à télécharger ici

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.