Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Parthenay En une semaine préparer un repas de 800 convives

0 08.12.2012 05:00
  • Pierre GROUSSARD

    En une heure et quarante minutes tous ont été servis.

  • Pierre GROUSSARD

    Entre la cuisine et le service, ils étaient un peu plus de quarante pour envoyer les 800 couverts.

Pour la venue du ministre de l'agriculture invité par la présidente de région, Philippe Chollet a eu une semaine pour organiser un repas de 800 couverts préparé qu'avec des produits locaux.  Défi relevé et réussi.

Lire l'édition Deux-Sèvres du Courrier de l'ouest de samedi

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.