Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Parthenay 2 500 repas à livrer chaque jour

0 27.06.2013 07:00
38 personnes travaillent à l'Unité centrale de production alimentaire, sur le site parthenaisien du CHNDS.

38 personnes travaillent à l'Unité centrale de production alimentaire, sur le site parthenaisien du CHNDS.

Photo Le Courrier de l'Ouest

Des commandes à la distribution en passant par le stockage et la production, la cuisine de l’Hôpital Nord Deux-Sèvres alimente au quotidien les sites de Parthenay, Bressuire, Mauléon et Thouars. L'Unité centrale de production alimentaire, basée à Parthenay, livre quelque 2 500 repas chaque jour, à destination des patients et de résidants de maisons de retraite. La cuisine du Centre hospitalier Nord Deux-Sèvres emploie 38 personnes.

Plus d'informations dans Le Courrier de l'Ouest, édition des Deux-Sèvres, de ce jeudi 27 juin.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.