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Niort Les gourmands et gourmés ont quatre jours pour se rassasier

0 01.10.2016 17:37
  • Photo CO - Christophe BERNARD

    On goûte, on apprécie, on apprend...

  • Photo CO - Christophe BERNARD

    Les professionnels sont disponibles.

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    Show en public...

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    Voyons voir, comment ça marche ?

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    Un mister cocktail parisien au carrefour.

  • Photo CO - Christophe BERNARD

    Les arts floraux en démonstration.

Le 13e carrefour des métiers de bouche et de la gastronomie a ouvert ses portes ce samedi.

Plusieurs dizaines d'exposants et milliers de visiteurs sont attendus tout au long de ces quatre jours.

Voici le programme de ce dimanche 2 octobre   :

De 9 heures à 18 heures : exposition d’œuvres du concours annuel national des chefs charcutiers-traiteurs ; concours « art floral » ; challenge culinaire de l’Amicale des cuisiniers.
Par ailleurs, le matin : démonstrations de jeux avec les sommeliers encadrés par Benoît Gélin ; championnat de France Juniors de sculpture sur glace avec Vincent Boué et démonstrations, présentation de « Pains décorés » avec Benoît Coublanc.
Après-midi : démonstrations de « Sucre Soufflé Tiré » encadrées par Nabi Moudni ; championnat de France Seniors de sculpture sur glace ; concours « Angélique du marais » pour les apprentis (minimum 3e année de formation) ; démonstrations, présentation de « Pains décorés » et soirée de gala à l’espace horizon MAAF.

 

A lire ce dimanche 2 octobre dans "Le Courrier de l'Ouest" - édition des Deux-Sèvres.

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