Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Montreuil-Juigné Dans les assiettes des cantines cette semaine

0 11.03.2016 10:42
Chaque plat est préparé dans les locaux de la cuisine centrale

Chaque plat est préparé dans les locaux de la cuisine centrale

Les petits écoliers et bénéfriciaires du portage des repas trouveront au menu cette semaine:

Lundi 14, salade exotique, filet de poulet à la crème/gratin de courgettes, éclair au chocolat

Mardi 15, mousserond de canard/pain d'épice, mixed gill provencale/macaroni, petit suisse; fruits

Mercredi (accueil de loisirs) carottes rapées vinaigrette, hachis parmentier, salade verte, fromage, compote

Jeudi 16, Radis/ beurre, bavette de boeuf grillée/ Pommes frites, salade verte, liègeois chocolat

Vendredi 17, Pâté en croûte, pavé de saumon/ épinard béchamel, fruits au sirop

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.