Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Maine-et-Loire Que trouve-t-on dans les assiettes de la cantine ?

0 09.09.2016 19:35
Du bio, du local et des tarifs contenus : les parents d'élèves sont devenus plus regardants sur le contenu des assiettes.

Du bio, du local et des tarifs contenus : les parents d'élèves sont devenus plus regardants sur le contenu des assiettes.

Archives Le Maine Libre - Denis LAMBERT

La rentrée à peine digérée, Le Courrier de l'Ouest va consacrer une série dédiée à la pause de midi et au contenu des assiettes des quelque 75 000 élèves qui mangent à la cantine dans le département.

Premier volet ce samedi à Angers avec l'Eparc (Etablissement public angevin de restauration collective) :

De plus en plus local et de plus en plus bio. « C'est l'exigence des parents pour des produits de qualité dans l'assiette, et un prix contenu ». Le constat de Benoît Pilet, adjoint au maire d'Angers et président de l'Eparc qui alimente les cantines d'Angers et les crèches, est sans appel.

L'article complet dans Le Courrier de l'Ouest de ce samedi

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.