Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Maine-et-Loire Dix nouveaux adhérents au GIP « Produit en Anjou »

0 04.10.2016 13:04
Maine-et-Loire. Dix nouveaux adhérents au GIP « Produit en Anjou »

Maine-et-Loire. Dix nouveaux adhérents au GIP « Produit en Anjou »

Le groupement d’intérêt public « Produit en Anjou » a retenu 10 nouvelles entreprises (pour une trentaine de gammes de produits et services distincts), lors de sa dernière séance.

Créé il y a deux ans, le GIP fédère des entreprises dont la particularité est e fabriquer ou créer des produits dans le Maine-et-Loire.

Les dix nouveaux adhérents

- Beaujean production à Sainte-Gemmes-sur-Loire. Maraîchage - salades, poireaux.

- CTAO à Notre-Dame- d’Allençon. Service d’isolation - laine par soufflage, menuiserie, bardage.

- DPAP à Saint-Barthélémy-d’Anjou (Pétrossian). Transformation de produits de la mer et d’eau douce, saumon/truite/esturgeon fumés, tartinables…

- Gaec du Lathan à Longué-Jumelles. Produits laitiers à partir du lait de l’exploitation - yaourts, fromage blanc, tomme angevine.

- Gaec du Point du Jour à Jarzé. Pâtes bio issues du blé de l’exploitation.

- Jolival à La Pommeraye. Transport routier de marchandises.

- L’Epicerie nordique aux Rairies. Saumon fumé artisanal.

- Loubiere-la forge d’art à La Pellerine. Ferronnerie d’art.

- Monagraphic à Mozé-sur-Louet. Communication web.

- SARL du Gennetay à Auverse. Fromagerie artisanale - tomme et fromages frais à partir du lait de l’exploitation.

A ce jour, la marque Produit en Anjou représente un réseau de 75 entreprises.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.