Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Loiré Deux cuisinières texanes en stage à la Diligence

0 14.06.2013 12:33
Michel Cudraz, le chef de l’Auberge de la Diligence, entouré de Sandra Shafer (à gauche) et Leticia McCabe (à droite).

Michel Cudraz, le chef de l’Auberge de la Diligence, entouré de Sandra Shafer (à gauche) et Leticia McCabe (à droite).

L’Auberge de la diligence, restaurant étoilé de Loiré, accueille deux stagiaires peu ordinaires jusqu’au 28 juin. Sandra Shafer et Leticia McCabe viennent de Houston, au Texas, où elles sont en formation à l’Institut culinaire Lenôtre.
A lire dans « Le Courrier de l’Ouest », édition Nord-Anjou, de samedi 15 juin.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.