Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Les Cerqueux Les bonnes recettes de Brioche Pasquier

0 20.03.2017 18:10
  • Photo CO - Étienne LIZAMBARD

    Des milliers de beignets sortent des lignes de production chaque heure.

  • Photo CO - Étienne LIZAMBARD

    Pascal Pasquier, PDG de Brioche Pasquier.

  • Photo CO - Étienne LIZAMBARD

    Les pains au chocolat sont fabriqués par milliers.

  • Photo CO - Étienne LIZAMBARD

    Des milliers de beignets sortent des lignes de production chaque heure.

Le groupe a ouvert les portes de son entreprise du Cerqueux, ce lundi, lors du lancement de la Semaine de l'industrie.

Qui ne connaît pas Brioche Pasquier ? La publicité Pitch, les beignets fourrés à la framboise ou à la pomme, les maillots Cholet Basket… Autant de coups d'éclat d'une entreprise familiale, née en 1974 aux Cerqueux, à une vingtaine de kilomètres à l'est de Cholet. Aux manettes, les frères Pasquier, dont Pascal, le dernier de la fratrie est toujours président-directeur général de ce qui est aujourd'hui une place forte de l'agroalimentaire, avec ses plus de 3 200 salariés et 658 millions d'euros de chiffre d'affaires.

À lire ce mardi dans Le Courrier de l'Ouest.

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.