Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Le portrait Bernadette Langlais, maître distillateur chez Cointreau

0 22.02.2013 16:00

Gardienne du temple, Bernadette Langlais connaît seule toute la formule du secret de la célèbre liqueur.

C’est elle qui sélectionne les meilleures écorces d’oranges à travers le monde, elle aussi qui définit l’assemblage dans les alambics.

A lire samedi, en dernière page.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.