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Grand Ouest Le palmarès des meilleures rillettes sarthoises

0 17.09.2013 08:52
Les jurés ont goûté les rillettes de plus de 70 concurrents.

Les jurés ont goûté les rillettes de plus de 70 concurrents.

Photo « Le Maine Libre », Olivier Blin

La Foire du Mans a été l’occasion pour la Chambre syndicale de la boucherie charcuterie traiteur de la Sarthe d’organiser son concours des meilleures rillettes, dimanche.

Le trophée du champion des champions a été décerné à Claude Segouin de Connerré.

Catégorie Boucher/Charcutier

Prix d’Excellence : Claude Segouin, 13 Rue Faidherbe à Connerré.

1er Grand Prix d’Honneur : Christophe Lerouge, 16, rue du Passeur à Fillé-sur-Sarthe.

2e Grand Prix d’Honneur : Olivier Aubert, 38 rue Saint-Nicolas à Sablé-sur-Sarthe.

1er Prix d’Honneur : Franck Serveau, 5 rue du Jeu de Paume à Bouloire.

2e Prix d’Honneur : Bruno Damange, 7 place de l’Eglise à Nogent-le-Bernard.

3e Prix d’honneur : Gérard Gobé, 19 place du Marché à La Suze-sur-Sarthe.

4e Prix d’Honneur : Sébastien Freteau, 6 place de la République à Parcé-sur-Sarthe.

5e Prix d’honneur : Olivier Boulay, route du Mans à Sablé Sur Sarthe.

6e Prix d’honneur : M. Petitot et Couanon, 23 place des Halles à Conlie.

7e Prix d’honneur : Bruno Fagault, 13 place de l’Eglise à Aubigné-Racan.

Catégorie Charcutier

Prix d’Excellence : Eric Aubin Boivin, 2 rue du Maréchal Leclerc à Bonnetable.

1er Grand Prix d’honneur : Christophe Brisset, 8 boulevard Curie au Mans.

1er Prix d’Honneur : Pascal Buret, 16 rue du Vairais à Saint-Rémy-des-Monts.

2e Prix d’Honneur : Hervé Aumaille, 8 rue du Pré au Mans.

Catégorie Salaisonnier

Prix d’Excellence : Charcuterie Cosme, 88 boulevard Pierre Piffault au Mans.

Grand Prix d’Honneur : Charcuterie SNG, 23-25 rue de la Jatterie à Connerré.

Prix d’honneur : Prunier, 23-25 rue de la Jatterie à Connerré.

Catégorie Boucher/Charcutier Pays de Loire

Prix d’Excellence : Max Belaire, centre commercial du Chapeau de gendarme à Angers.

 

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