Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Doué-la-Fontaine Au menu de la cantine, semaine du 20 au 24 mars

0 19.03.2017 19:00
Image d'illustration

Image d'illustration

Voici les menus servis aux restaurants scolaires de Doué-la-Fontaine pour la période du 20 au 24 mars.

Lundi : Riz thon, jambon sauce paysanne, purée de céleri, cantadou, compote pommes fraises.

Mardi : Salami beurre, colombo de poisson, boulgour, camembert, fruit de saison.

Jeudi : Potage de Brighton, émincé de dinde, gratin de courgettes, saint nectaire, éclair au chocolat.

Vendredi : Carottes râpées, goulasch, pommes vapeur, fromage blanc, confiture du Puy Notre Dame

Fruits de saison : pommes, ananas, poires, kiwis, bananes, oranges.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.