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Doué-La-Fontaine A l'Auberge Bienvenue, le Bib gourmand a déjà 20 ans

0 14.02.2016 06:00
  • Luc Souriau

    Marie-Line et Michel Roche cultivent la même passion à l'Auberge Bienvenue depuis 1988.

  • Luc Souriau

    Michel Roche en cuisine pour le bonheur du goût.

L’Auberge Bienvenue à Doué-la-Fontaine est aussi discrète que sa performance est éclatante. Depuis vingt ans, le guide Michelin lui a décerné son Bib gourmand sans la moindre interruption.

Une continuité qui se conjgue parfaitement avec la passion du couple Roche. Marie-Line en salle, Michel en cuisine, les deux natifs du Douessin, ont toujours mis leur talent au service "de cette cuisine de campagne" qui respecte les produits, la simplicité de l'accueil et l'esprit d'équipe au service de la convivialité.

L'adresse, à deux pas du Bioparc de Doué, est aussi courue par la clientèle locale que par les touristes étrangers, engagés sur la Route des vins... le Michelin sous le bras.

Rencontre avec Marie-Line et Michel Roche à lire dans l'édition de Saumur de ce dimanche 14 février. 

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