Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Doué-en-Anjou Au menu de la cantine, semaine du 8 au 12 mai

0 08.05.2017 23:26
Image d'illustration

Image d'illustration

Voici les menus servis aux restaurants scolaires de Doué-la-Fontaine pour la période du 8 au 12 mai.

 

Mardi : salade de perles, cabillaud sauce citron, épinards, gouda, compote de fruits.

Jeudi : betteraves, pates bolognaises (produits issus de l’agriculture biologique-viande d’origine française), salade verte, babybel, fruit de saison.

Vendredi : quiche lorraine sans pâte, filet de dinde, petits pois, camembert, bouillie de chocolat.  

 

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.