Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Doué-en-Anjou Au menu de la cantine, semaine du 25 au 29 septembre

0 24.09.2017 23:39
Image d'illustration

Image d'illustration

Voici les menus servis aux restaurants scolaires de Doué-la-Fontaine et Saint-Georges-sur-Layon pour la période du 25 au 29 septembre.

Lundi : tomates, féta, couscous de poulet, semoule (bio), gouda, pêche au sirop.

Mardi : salade camarguaise, jambon sauce  paysanne, carottes au jus (bio), petit suisse, fruit.

Jeudi : salami, poisson meunière, flan de courgettes, chèvre bio, fruit de saison.

Vendredi : salade lardons gruyère, croutons, bourguignon (viande française), pommes (bio) vapeur, bouillie au chocolat, biscuit.

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.