Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Doué-en-Anjou Au menu de la cantine, semaine du 22 au 26 mai

0 21.05.2017 14:12
Image d'illustration

Image d'illustration

Voici les menus servis aux restaurants scolaires de Doué-la-Fontaine et Saint-Georges-sur-Layon pour la période 22 au 26 mai.

Lundi :

Taboulé, paupiette de veau (viande d’origine française), courgette provençale, yaourt brassé, biscuit.

Mardi :

Pamplemousse, gratin de poisson, pommes vapeur, tome blanche, pomme cuite caramel.

Jeudi :

Férié

Vendredi :

Pas d’école.

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.