Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Doué-en-Anjou Au menu de la cantine, semaine du 2 au 6 octobre

0 30.09.2017 23:52
Image d'illustration

Image d'illustration

Voici les menus servis aux restaurants scolaires de Doué-la-Fontaine et Saint-Georges-sur-Layon pour la période du 2 au 6 octobre.

Lundi : Crêpes au fromage, joue de porc, purée de cèleri, tome grise, mousse chocolat.

Mardi : Carottes râpées, Lasagne, salade verte, kiri, compote  pommes bananes.

Jeudi : salade Coralie, piccata de poulet, pommes grenailles, fromage blanc, fruit.

Vendredi : Pamplemousse, dés de colin sauce dieppoise, brocolis, cantadou, semoule au lait.

 

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.