Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Doué-en-Anjou Au menu de la cantine, semaine du 19 au 23 juin

0 19.06.2017 11:47
Image d'illustration

Image d'illustration

Voici les menus servis aux restaurants scolaires de Doué-la-Fontaine et Saint-Georges-sur-Layon  pour la période du 19 au 23 juin.  

Lundi : Melon, saucisse de porc, lentilles, petit suisse, mirabelles au sirop.

Mardi : Mousse de foie, cabillaud sauce hollandaise, épinards, fromage, fruit de saison.

Jeudi : Carottes râpées, filet de dinde, petits pois, fromage, riz au lait.

Vendredi : Tomate maïs, sauté de bœuf, pomme de terre vapeur, fromage, crème vanille.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.