Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Doué Au menu de la cantine, semaine du 8 au 12 juin

0 07.06.2015 22:11

Lundi : œuf mimosa salade verte, joue de bœuf, ratatouille, morbier, fruit de saison.
Mardi : tomate mozzarella, quenelle de brochet sauce nantua, riz, saint-nectaire, compote de pêche.
Jeudi : melon, sauté de dinde au curry, haricots verts, île flottante (maison), fruit de saison.
Vendredi : concombre océane, carré de porc aigre doux, tian de légumes, tome grise, poire au chocolat.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.