Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Cuisine Le chef choletais roi au Brésil

0 07.11.2013 10:17
Laurent Roland Suaudeau (à droite) et son maître d’apprentissage, Yvon Garnier. Photo PO

Laurent Roland Suaudeau (à droite) et son maître d’apprentissage, Yvon Garnier. Photo PO

Formé à Nantes il y a 40 ans, le chef d’origine choletaise Laurent Roland Suaudeau cartonne au Brésil.

 

Lire dans notre édition de vendredi.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.