Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Beaupréau Au lycée, un programme sur "comment se nourrir au XXIe siècle"

0 15.11.2016 21:55
Gilles Daveau a présenté une autre façon de cuisiner

Gilles Daveau a présenté une autre façon de cuisiner

À l’occasion de l’année internationale des légumineuses et dans le cadre du projet de restauration durable et de qualité, les équipes du Lycée Public de Beaupréau, ont imaginé un programme d’actions pour faire réfléchir les élèves sur la façon de se nourrir au XXIe siècle.

Le premier temps avait lieu Mardi en présence des élèves de 1re ST2S, des secondes ASSP et des 1res générales S et ES et était animé par Gilles Daveau.

Je ne cherche à convertir personne, mais juste faire découvrir et apprécier une cuisine à propos de laquelle on a beaucoup d’idées reçues. Je prouve également que la cuisine est pleine de saveurs et peut donner du plaisir en fournissant tous les éléments dont le corps a besoin, dit simplement Gilles Daveau, formateur, cuisinier, conférencier...

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.