Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Combrée Céréalier, pastier… et meunier

0 19.03.2017 18:11

«  Maîtriser toute la chaîne du semis à la livraison au client. »

Cette volonté correspond à un état d'esprit à la ferme des Pâtis, à Combrée : « Être autonome et ne dépendre de personne. »

C'est une réalité pour Mats Gabillard et son père Grégoire, depuis quelques mois. Depuis qu'ils ont installé le moulin qui produit leur farine.

Mats fabriquait déjà des pâtes depuis deux ans. Désormais, le jeune homme produit aussi sa propre farine.

Lire dans Le Courrier de l'Ouest, édition Nord Anjou, lundi 20 mars.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.