Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Cholet Les bouchers tirent leur épingle du jeu

0 27.10.2014 18:39
Etienne LIZAMBARDD

Etienne LIZAMBARDD

Dans une filière viande en proie à des difficultés, notamment au niveau de l'élevage, les boucheries s'en sortent bien. Notamment dans le Choletais. A l'occasion de la journée nationale "Made in Viande", organisée au Foirail, l'artisan choletais Sébastien Rambaud a témoigné sur l'évolution de sa profession.

PLUS D'INFORMATIONS DANS NOTRE EDITION DE MARDI

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.