Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Cholet Le SOC, 100 ans de passion du football

0 24.05.2013 10:21
  • L'équipe du SOC qui a réussi la montée en D en 1975.

    L'équipe du SOC qui a réussi la montée en D en 1975.

  • L'équipe de 1958, vice-championne de France amateur. On reconnaît Jean-Claude Suaudeau, deuxième en bas en partant de la gauche

    L'équipe de 1958, vice-championne de France amateur. On reconnaît Jean-Claude Suaudeau, deuxième en bas en partant de la gauche

  • L'équipe de 1938 qui a remporté la première Coupe d'Anjou

    L'équipe de 1938 qui a remporté la première Coupe d'Anjou

  • Patrick Rampillon a joué dans l'équipe de D2 avant de devenir professionnel et diriger le centre de formation à Rennes.

    Patrick Rampillon a joué dans l'équipe de D2 avant de devenir professionnel et diriger le centre de formation à Rennes.

Le SOC fête ses 100 ans ce samedi au stade Pierre-Blouen. Au programme, photo souvenir, match entre anciens et éducateurs, etc. Plusieurs joueurs ayant porté le maillot rouge et noir sont devenus professionnels, parmi lesquels Jean-Claude Suaudeau, ancien entraîneur légendaire du FC Nantes, et Patrick Rampillon, qui dirige le centre de formation à Rennes. Ce dernier a notamment évolué dans l'équipe du SOC qui a joué en Deuxième Division en 1975-1976, le plus haut niveau jamais atteint par le club choletais. Actuellement, le SOC évolue en CFA2.

Notre page spéciale à lire ce vendredi dans le Courrier de l'Ouest

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.