Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Cholet Le restaurateur milite pour le frais

0 03.06.2013 18:07
Le cuisinier respecte les saisons et privilégie les produits locaux.

Le cuisinier respecte les saisons et privilégie les produits locaux.

Laurent Stasse,  chef du Bistrot du Marché à Cholet,  ne conçoit pas son métier autrement qu’avec des produits frais achetés chez des producteurs locaux. Il ne réclame ni label ni TVA réduite mais revendique la transparence.

 

Lire notre reportage dans notre édition de mardi.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.