Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Cholet Le gaspillage alimentaire au menu des apprentis

0 25.11.2014 14:42
De gauche à droite, Thibaud Gautier, professeur de français, Aurélie Bossard et Sylvie Morinière d’Artisans du Monde.

De gauche à droite, Thibaud Gautier, professeur de français, Aurélie Bossard et Sylvie Morinière d’Artisans du Monde.

Le centre de formation des apprentis Eurespace a organisé en partenariat avec Artisans du Monde, une séance de sensibilisation au gaspillage alimentaire pour les apprentis menuisiers ou de génie climatique.

 

Lire dans notre édition de mercredi.

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.