Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Cholet La fressure et la brioche vues par un historien

0 16.11.2013 11:14
Le marché au beurre, place Travot, haut-lieu de la tradition culinaire choletaise.

Le marché au beurre, place Travot, haut-lieu de la tradition culinaire choletaise.

En écho à l’exposition « la table des Angevins » présentée par les Archives départementales, retour sur les us et coutumes culinaires des Choletais dans notre rubrique historique.

A lire dimanche dans le Courrier de l'Ouest

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.