Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Cholet Il est le meilleur apprenti boucher du département

0 26.05.2016 19:09
 Pierre Gourdon, encadré par le chef boucher et formateur Pascal Passette (à gauche) et son patron Philippe Brémond.

Pierre Gourdon, encadré par le chef boucher et formateur Pascal Passette (à gauche) et son patron Philippe Brémond.

En février, face à sept autres candidats, Pierre Gourdon a dû désosser en moins de 4 h 30 une épaule de bœuf, un cuisseau de veau, une épaule d'agneau et préparer un poulet. « Je devais faire des paupiettes, un rôti, un ficelé d'épaule d'agneau... en les préparant d'une certaine façon. » Sacré meilleur apprenti du Maine-et-Loire, il a disputé en avril, avec neuf autres candidats, le concours régional au Mans...

Plus d'informations dans notre édition de ce vendredi.

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.