Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Cholet Du soleil dans les assiettes

0 12.05.2015 08:31
 Alfredo Arriola chef du  Pouce-Pied.

Alfredo Arriola chef du Pouce-Pied.

L’arrivée de la belle saison chamboule les cartes des bonnes tables de Cholet. Nous sommes allés voir trois chefs choletais qui nous ont présenté trois plats, synonymes pour eux de printemps. Appétissant…

 

Lire dans notre édition de ce mardi.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.