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Chemillé Les menus jusqu'aux vacances au restaurant scolaire Georges-Brassens

0 03.12.2015 10:00

Voici les menus du restaurant scolaire Georges-Brassens jusqu’aux vacances de fin de Noël.

L'équipe favorise l'approvisionnement de produits issus de l'agriculture biologique (B) ou raisonnée de producteurs locaux (L) dans la fabrication des repas. Les produits bio et locaux sont indiqués par (BL).

Jeudi 3 Décembre : Potage tomate / parisien – Poisson julienne - (BL) Fromage ou lait- Pâtisserie

Vendredi 4 Décembre : Salade au thon / salade indienne aux choux - (L) Pot au feu et légumes - (BL) Fromage / Lait - compote pommes ou pêches

Lundi 7 Décembre : betterave/œuf - Poisson sauce ciboulette/Riz - (BL) Fromage ou Lait - cocktail de fruits variés

Mardi 8 Décembre : pâté/rillettes - (L) Emincé poulet/haricots blancs - (BL) Faisselle chèvre/vache

Jeudi 10 Décembre : flan brocolis ou flan carottes - (L) Tartiflette - (L) Salade - (B) Yaourts bio

Vendredi 11 Décembre : salade coquillettes/arc en ciel - (L) Boeuf en Sauce/carottes vichy - (BL) fromage/lait - mousse framboise/mousse chocolat blanc

Lundi 14 Décembre : (L) salade chemilloise - salade aux 3 fromages - Pâtes au thon - crémo's fraise/crémo's chocolat

Mardi 15 Décembre : salade de blé - salade de lentilles - (L) côte de porc charcutière - gratin de blettes - crème anglaise/cake

Jeudi 17 Décembre : MENU DE NOEL

Vendredi 18 Décembre : (L) salade bistrot - salade espagnole - filet de colin sauce dieppoise – Semoule - (BL) Fruits de saison/ Secs

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