Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Chemillé Les menus du 6 au 10 février au restaurant scolaire Georges Brassens

0 05.02.2017 10:27

Voici les menus du restaurant scolaire Georges Brassens pour la période du 6 au 10 février.

L'équipe favorise l'approvisionnement de produits issus de l'agriculture biologique (B) ou raisonnée de producteurs locaux (L) dans la fabrication des repas. Les produits bio et locaux sont indiqués par (BL).

Lundi 6 Février : (BL/L) Carottes râpées/salade coleslow - (L) Sauté de veau/(BL) Lentilles - (BL/L) Fromage/lait/(L) Fruits frais/fruits secs

Mardi 7 Février : (BL/L) Salade Andréa/salade olympique - (L) Sauté de porc ananas/Gratin salsifis - Cornet sucré

Jeudi 9 Février : Macédoine/Betterave - Lasagne au bœuf - (BL/L) Salade verte - Ile flottante

Vendredi 10 Février : Salade bergerette/salade ibérique - Filet de lieu/Brocolis/choux fleur - (BL/L) Fromage blanc de vache/Faisselle de chèvre

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.