Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Châtillon-sur-Thouet Vin et fruits : la recette du succès

1 16.07.2013 14:45
L'entreprise Vin et fruits a lancé ses premiers vins aromatisés en décembre 2009.

L'entreprise Vin et fruits a lancé ses premiers vins aromatisés en décembre 2009.

Photo Le Courrier de l'Ouest

L’entreprise châtillonaise Vin et fruits s’est lancée en 2009 sur le marché du cocktail à base de vin. La société a démarré avec quatre personnes et 2 000 € de capital. Depuis, grâce à sa gamme de vins aromatisés, elle enchaîne les succès. 

Aujourd'hui, l'entreprise emploie 20 personnes et réalise un chiffre d’affaires de près de 4 millions. Les apéritifs gâtinais se retrouvent dans toute la France et même à l'exportation.

Plus d'informations dans Le Courrier de l'Ouest, édition des Deux-Sèvres, de ce mardi 16 juillet.

Commentaires (1)

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.