Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Bressuire Viande bovine : les éleveurs veulent "mettre la pression"

0 24.10.2013 11:12
Chez Soboviandes, les éleveurs ont pu échanger mais n'ont pas eu accès aux "coulisses".

Chez Soboviandes, les éleveurs ont pu échanger mais n'ont pas eu accès aux "coulisses".

Photo Le Courrier de l'Ouest

Baisse des cours, de la consommation... : la filière bovine est en difficulté depuis plusieurs mois. Ce jeudi, des éleveurs de la FNSEA 79 ont procédé à une action de "contrôle de l'origine des viandes" dans deux entreprises bressuiraises, Soboviandes et Covi.

 Cette opération de "sensibilisation à la viande française" s'inscrit dans une démarche régionale qui, espèrent les éleveurs, pourrait faire boule de neige...

 

Plus d'informations dans "Le Courrier de l'Ouest" de vendredi 25 octobre, édition des Deux-Sèvres.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.