Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Bressuire Viande bovine de qualité dans des maisons de retraite et des cantines

0 17.04.2012 12:07
Dans la salle de découpe du campus des Sicaudières.

Dans la salle de découpe du campus des Sicaudières.

Le Courrier de l'Ouest

L'an dernier, un collectif de onze éleveurs s'est constitué afin de proposer de la viande bovine à des professionnels de la restauration collective.

Les portions de viande sont préparées dans la salle de découpe du campus des Sicaudières, à Bressuire.

Une douzaine d'établissements du Bocage bressuirais et du Pays thouarsais sont déjà clients.

Plus d'informations dans "Le Courrier de l'Ouest" de mardi 17 avril, édition des Deux-Sèvres.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.