Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Bressuire Plus de lapin au menu

0 11.12.2012 19:02
La consommation de lapin ne cesse de diminuer.

La consommation de lapin ne cesse de diminuer.

Une cinquantaine d'éleveurs de lapins du Poitou-Charentes et des Pays-de-la-Loire se sont réunis, hier à Rorthais, pour relancer la consommation de cette viande, qui ne représente que 2 % du marché.

Lire notre édition des Deux-Sèvres de ce mercredi 12 décembre.

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.